все возможно

 а знаешь .......
 можно не дышать .......не говорить слова напрасно.........
а знаешь ...........
можно не шептать....... не звать тебя .......не звать напрасно.........
а знаешь ..........
можно не кричать....... ведь все равно никто не слышит........
а знаешь......... можно не молчать......... ведь все равно душа не дышит........
а знаешь ...........
все что знаешь ты .......
про то ...........давным давно сказали.......
сложили песни о любви .........
стихи давно уж написали......
и лишь .....глаза в глаза ........
никто не смог.......... никто.........
сказать словами.........
а знаешь .............
я смотрю в окно..... .....
пытаясь встретиться.........
с глазами.


Рецензии