Выбор подруга, не он

Твой выбор прост: подруга, не ОН.
Причина логична: он любит ЕЕ.
Но сердце издало протеста стон,
Да веки прикрыла, глядя на нее.

Все четко, по плану: их избегать.
Неловко опять отвернулась от них.
А сердце кричит, умоляет опять,
В себе подавляешь ты этот крик.

Подруга не знает, и все говорит:
Не любит ЕГО! Она будет с другим.
Так глупо, до боли! Сердце молчит.
Не верит, а хочет! Ты вместе с ним.

Ты любишь ЕГО, но она дорога.
Подруга твоя… в плену ЕГО рук?
Но как же другой? Как она могла?
Внезапно замедлился сердца стук.


Рецензии