Пилигримка говорит

[22:11:26] Пилигримка говорит:

Где то над дорогой догорел
Мой закат. Сегодня только мой.
Слышите? Сегодня не слезой
А улыбкой он меня согрел

[22:14:22] Пилигримка говорит:

Рыжие акварели, розовая гуаш
Нежные куплеты, слов моих витраж

[22:19:25] Пилигримка говорит:

Ну и что что пою я ведь день о тебе
Ну и что что привидишься снова во сне
Все равно быть счастливой одна я могу
Все равно я пишу, это значит - живу


[22:23:34] Пилигримка говорит:

Надо же, какая меткость!
В кадре ты опять,
Я хотела снять
Но хромает резкость

[22:26:01] Пилигримка говорит:

Сколько можно вспоминать
Мне твои глаза?
Сколько можно мне писать
Ночью вместо сна?
Сколько можно забывать
Что пришла весна?

Пилигримка говорит:

Ночь- подруга, страж и враг
Вечная беда...

Пилигримка говорит:

Через век, через год.. Не уснем
Хоть любовь на душе, хоть тоска
На губах пусть и смех и слеза
Всё равно мы поем и живем

Пилигримка говорит:

Последняя строчка, апрельская строчка
Закончено, начато - вечный удел
Здесь запятая, а там стоит точка
Где-то умолк, ну а где-то запел

Пилигримка говорит:

Шоколадом на губах
День опять растает
Сердце вновь вечерний страх
С нежностью терзает

Пилигримка говорит:

Закрой глаза, дай руку мне
Дорогой снов с тобой пойдем
Пойдем в рассвет, во след мечте
Быть может там себя поймем


Рецензии