Растворяясь и растворяя...

Тепло душе - ты снова хочешь жить,
Снова верить...снова любить,
Забыть потери вчерашней войны,
Снова видеть цветные сны...

Снова хочешь жить - отдавая,
Растворяясь и растворяя,
В любви и горении страсти,
Разгоняя печаль и напасти,
Согреваясь и согревая,
Находя и уже не теряя
Ключи от земного рая,
Оставаясь собой и зная,
Как трудно прожить любя...
Не теряя любовь...и себя...

12.07.07

навеяно стихотворением Норы Веселовской «Знаешь, хочется жить»
http://www.stihi.ru/2007/07/12-814


Рецензии