Танцы

Танцы, флирт, чьи-то визги и хохот
Тёмный зал и мерцанье огней,
Нескончаемый музыки грохот
Ты в тот миг и не думал о ней.
Ты не думал, и правильно делал
Тебе знать не положено то,
Что слеза за слезою несмело
Разукрасила тушью лицо.
Что дрожащие пальцы сжимали
Стула край и щипало глаза.
И средь пар, что "медляк" танцевали,
Она видела только тебя

08 Апреля 2007 г


Рецензии