расставание-разлука

мне как то не приходится скучать........
уже устал тебя я звать...
все потихоньку утихает.............
душа тебя уж забывает .....
и как то тише .........тише мне ...
твой голос слышится во сне .......
уходят все воспоминания.........
уходишь ты ......
и нет теперь уже названия.............
тому что было.........и что стало..........
что стало нам причиной расставания .........
наверное.........
не нужно звать..............
кого то в чем то обвинять...............
наверное.......... в жизни все сложилось......
что не сложилось ........не слюбилось......
что этой речки берега.......... и не сойдутся никогда ..
и так и будем мы стоять .......
друг друга тихо...... тихо звать....
не замечая ничего ...
что нас уносит ......друг от друга.....
разводит .........жизни и пути...
не оставляя ничего .........
 что было вместе- стало врознь...
и говорим теперь мы вскользь...
привет - пока. ну ...я пошел .......ну..... я пошла .......
 и даже те немногие слова.......
нам жалко говорить всегда............
когда любовь нас покидает..
 и ничего не оставляет ..
нет ни надежды ......
ни мечты.......
уходит все.........
уходишь ты.


Рецензии