Рыжее солнце розовой краской

Рыжее солнце розовой краской
В небе рисует пейзаж
И из кусочков разбитого сердца
Нежности строит витраж.
Будущий день переписан дрожащей
Верить уставшей рукой
Той что когда-то строкой непокорной
Быть так желала с тобой.

29 Марта 2007 г


Рецензии