Заразительно думать

Заразительно думать что ты
Всё должна , все делаешь и все можешь...
Ты ведь можешь сгореть до тла
Никого так и не потревожишь

Этот слоган родился из вне
Он окреп за считаные секунды
В огне мы все, в огне
Тянем прочь свои грешные руки!

Я хочу ощущать и хотеть!
Я желаю болеть если плохо!
Трогать пальцы...не видеть , не слышать...
Вас так мало , хоть очень и много

Просто плачу от счастья и всё
Я желаю лететь, быть свободной
Я хочу быть связаной по рукам
Я родилАсь гордой...


Рецензии
Последние две строфы почему-то понравились больше... интересно почему?
:0)

с улыбкой )))))

Фалег   18.01.2008 16:31     Заявить о нарушении