Прошепчи мне вечернюю сказку...

Навеяно искреннним, лиричным стихотворением
Кэтти Блэк «Я укроюсь в твоё одиночество»
http://www.stihi.ru/2007/05/27-2262

Прошепчи мне вечернюю сказку,
Глубиной австралийской волны,
Мягкой, тёплой, пуховою лаской
Недосказанных жестов полны
Ощущенья далёкого детства
Оживают в чарующем сне
Обретеньем забвения бедствий,
Вечных истин в пьянящем вине...

Южный ветер далёких странствий
Закружил листопадом мечты,
Разноцветьем природы убранства,
Наполняющей мир красоты,
Одиночество больше не властно,
Согревая друг друга теплом,
Оживаем мы доброю сказкой,
Наяву окрыляющим сном...

29.05.07


Рецензии
Привет, орел великолепен.
Этот стиш мне очень по сердцу, как я люблю сказки.
Мне только их шепчет ноутбук, аудиокниги слушая...
Обнимаю, Кэт

Кэтти Блэк   26.11.2007 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэтти...Сказки - это часть тех добрых воспоминаний, которые остаются нам от нашего детства...
С теплом,

Альтернет Эго -Избранное   01.12.2007 15:49   Заявить о нарушении