Скажи, а ты веришь в судьбу?

Скажи, а ты веришь в судьбу?
Веришь в любовь или дружбу?
Поверишь ли в то, что скажу
Что к дьяволу принята я на службу?

Скажи, а ты веришь в любовь?
Во сны и фантазий сплетенье?
И веришь ли в их чистоту,
И что несут нам только забвенье?

Скажи, а ты веришь в меня?
Веришь что я буду жить?
Что буду я жить без тебя?
В то, что сумею забыть?
Знай, я сумею забыть.

 2007.02.18


Рецензии