Не верь, любовь не умирает

Не верь, любовь не умирает.
Она жива в сердцах всегда,
Лишь на мгновенье замирает,
Когда рукой взмахнет весна.
Любовь обманут. И слепа
Она кивнет растерянно.
Но не поверит никогда,
Что для сердец потеряна.


Рецензии