Я хочу писать, но не могу

Я хочу писать, но не могу.
Что-то умерло, исчезло, растворилось.
Я зажгу вечернюю свечу
За видение что было, но не сбылось.
За видение, и нежные порывы.
За любовь, что верою жила.
За солёные приливы и отливы,
За полночный шепот хрусталя.


Рецензии