Вите

Я тебе хотела
Посвятить эти строки,
Рассказать насколько ты дорог мне.
Рассказать о мире,
Рассказать так много..
Рассказать о том, что могу я сказать лишь тебе.

Я тебе хотела
Посвятить эти строки,
Объяснить почему мне так хорошо с тобой.
Объяснить как чиста,
Объяснить как пьяна,
Объяснить как слова твои спасают меня порой.

Я тебе хотела
Посвятить эти строки,
Показать что улыбка твоя, словно трепет свечи
Показать как тепла,
Показать как светла,
Показать как она освещает дорогу в ночи.

Я тебе хотела
Посвятить эти строки,
Написать о том, как важно нам дружбу беречь.
Пусть она молода,
Но крепка и нежна,
И пусть через года, нам о ней не придется жалеть.

Я тебе хотела
Посвятить эти строки,
Но дрожала рука, и рифма нетвердой была.
И вот снова, как прежде,
Лишь мелодией нежной,
Я тебе расскажу, что словами сказать не смогла.


Рецензии