подражание есенину

ты очарованна не мною..............
ты околдованна не мной .............
и голос мой не слышен даже...........
среди других..........
гудящих шумною толпой.........
тебе не нужно...........
слышать ...........видеть...........
тебе не нужно это знать............
ты это знаешь очень точно ...............
всегда я рад с тобой бывать...........
придти и просто сесть тихонько ..........
смотреть на шалости твои ...........
и может быть ..........
даже немножко ...........
писать тебе....... наивные стихи.........
стихи и строчки .................точки ....точки .............
и многоточия затем......
ты очарованна не мною.......
ты околдованна не тем.


Рецензии