plati..

vse v proshlom...gorech rasstavany..
i odinochestvo nochi..
nashla ya nakonez priznan'e..
ne tolko vneshney krasoty...

teplo lyubimyh sogrevaet...
ved tel-avivskaya zima...
ona holodnoy ne byvaet..,
no vse je chuvstvuesh-odna..

chtob istinnoe schast'e vstretit-
nemalo nujno perejit...
za vse ved nujno v etoy jizni...
i daje za lyubov platit...


Рецензии