Дождь хлещет за окном, колючий, злой...

Дождь хлещет за окном, колючий, злой,
Зажгу субботнюю свечу, шепну - ты мой...
И пусть грущу и одиноко, с тобою рядом,
Воспоминания живы, согрета взглядом.
Зима стучится в дверь, Душа в снегу,
Вдохнуть бы полной грудью, сдавило, не могу...
Ты наверху и видишь все, с собой борюсь,
Ком боли в горле, взгляд, - Я не вернусь!
Уж сколько лет прошло...Не отпускаю...
Молюсь...Отдай...Шепчу и призываю.
Но слышу тишину в ответ, пойми, смирись,
Ну как ты Там? Услышь и отзовись...


Рецензии