Зачем я люблю

Зачем я люблю, если знаю, что где-то
Ты счастлив с другой, и наверно - любим.
Что сердце твое, чьим-то словом согрето,
И кто-то тебя называет "своим".
Зачем я люблю, если в эти метели
Ты будешь с другою снежинки ловить.
А я из написанной сердцем новеллы
Цитаты в душе буду нежно хранить.


Рецензии