Стань моим хотя бы на мгновенье

Стань моим хотя бы на мгновенье.
Будь со мной один короткий миг.
А потом скользни безмолвной тенью,
По губам соленым, обрывая крик.
Ты не бойся быть со мной жестоким,
За секунду счастья многое отдам.
Парус мой уже не одинокий,
Но не тот его направит по волнам.
Но не тот мои глаза целует,
Не тогда, не там, и не затем, пойми!
Счастья у меня опять ворует,
Дарит снова суррогат любви.
Я хочу любить его, на тщетно.
Слишком сложно, мне забыть тебя.
Имя повторяю безответно,
Но мне отвечает тишина


Рецензии