Здравствуй. Как живешь ты?

Dessin - Salut

Здравствуй. Как живешь ты?
Здравствуй. Не скучаешь?
Я поверила почти,
Что меня не вспоминаешь.
Здравствуй! Как учеба?
Здравствуй! Как с друзьями?
Объяснить хочу я снова,
То, что не сказать словами.

Снова мне так больно.
Снова ты мне снишься.
Попращавшись добровольно,
Я во сне хочу забыться.
Можно убеждаться,
Можно ждать удачи.
Можно с разумом подраться.
Сердце думает иначе.

Можно жить мечтами
В ночь идя за ними.
Только вот, совсем не знаю,
Как забыть мне твое имя..
Можно гнать страданья,
И играть в забвенье,
Зная в глубине сознанья -
Это лишь самовнушенье.


Рецензии