Ждать

Ждать. До крови искусав губы.
Ждать, терпеть. И надеяться, верить.
Хоть кричи, но придется поверить,
Хоть кричи, но сплелись наши судьбы.

Ждать. Я уверена, скоро вернешься.
Ждать. Всё будет как прежде, не ново.
И опять нежно мне улыбнешься,
И опять ты проводишь до дома.

Ждать. Вот только весны бы дождаться.
Ждать. Апрель и чуть теплый песок
Будет солнце в воде отражаться,
Будет время для нас, а не срок.

Ждать. До крови искусав губы.
Ждать, теперь. И надеяться, верить.
Хоть кричи, но придется поверить,
Хоть кричи, но сплелись наши судьбы.

Февраль


Рецензии