жизненное...

не года, стареют души,
дороги ложаться им вслед,
речи наши мудростью скупы,
и невери уже в случайность встреч.
Не надежды терям а Веру,
и все чаще хотим вспоминать,
безразсудностной юности Веру,
и наш разум к ней возвращать.....


Рецензии