О любящих давать советы

Она так увлеклась чужой жизнью, что на свою не хватило времени.

Чаще всего учат, как жить те, у кого эта жизнь не сложилась.

Если делать наоборот, что советуют подруги, то можно и за муж выйти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.