квартирная история!!!

Я в молодости "неуёмной".
Жил в одной квартире съёмной.
Там сдохла до меня старушка,
И ночью её "дух" на ушко,
Шептал "квартирные"кошмары."
Надоела,ведьма старая.
В другое место переехал.
Там тоже было не до смеха,
Она меня опять достала.
И не шептала а орала!
"Зачем,создание Тупое?
в квартире обоссал обои?"


Рецензии