Волшебный замок

Волшебный замок на краю земли стоит,
От глаз чужих незримой магией сокрытый.
В себе немало нераскрытых тайн хранит -
Для посещения мужчин всегда закрытый.

И никакое заклинанье не поможет никому
Переступить через его невидимый порог.
Одна луна в него войти лишь может потому,
Что этот замок – женской магии чертог.

Луна и женщина, навечно связанные тайной,
Из века в век обряд вершат здесь свой.
Владея магией, одним лишь им понятной,
Волшебный ритуал проводят в нем ночной.

Сей замок стороною обходи, о, любопытный,
Но если все же в свет его попался – берегись!
Ведь в свете лунном женщина бывает ненасытной
И в чарах ты ее останешься, как не крутись!..

__________________________________________________
Автор иллюстрации: shai - сумасшедшая луна (город)



Рецензии
Тема ненасытности нераскрыта!

Песбалды Паэт   23.11.2007 23:20     Заявить о нарушении
Этот стих о волшебном замке, а не о ненасытности женщины. Может быть как-нибудь в другом стихотворении я поподробнее остановлюсь на этом феномене, а пока придется довольствоваться... замком, луной и собственным воображением!..
Спасибо вам, что зашли ко мне на страничку!

С улыбкой,
Марина.

Марина Мэм   24.11.2007 02:50   Заявить о нарушении