На нашем месте в небе должна быть звезда...

________ . ________ . ________ . ________ "…На нашем месте в небе
________ . ________ . ________ . ________ Должна быть звезда —
________ . ________ . ________ . ________ Ты чувствуешь сквозняк от того,
________ . ________ . ________ . ________ Что это место свободно…"
________ . ________ . ________ . ________ . ________ . ________ / Б.Г. /


 

…А просто озвучил дождь эту картину.
А просто махнуло всё в эту трясину.
А просто случилось так, что я не сгинул,
Не сдох, как последняя вошь,
Как последняя дрянь.

А стал, эдак сытно урча, эдак густо потея,
Обрюзгло глазеть на просевшее кислое небо,
На дыры на нём из-под выбитых звёздных подпорок,
Не зная, не помня — какая из них,

То есть какие из них — от меня…



16.01.98


Рецензии