я жду

глаза........
блестящие как звезды.........
такой запомнил я тебя........
 и голос твой ...........как колокольчик ...........
в моих ушах звучит всегда...
и встречу эту не забуду ...........
когда обиды все забуду ..........
когда прощу - не отпущу ......
когда прижму - не отпущу ....
когда рукою прикоснусь .........
когда я прогоню всю грусть.......
глаза .... и ты ......
и все что было ............
я не забуду никогда .......
и буду говорить всегда ........
я жду тебя........
я .......... жду.........
тебя.


Рецензии