Всё в этом мире просто и не просто...

Всё в этом мире просто и не просто,
Как нет на чувства одного ответа...
Но так же будет вдаль нестись планета,
И солнце изливать потоки света,
А ночью выходить луна и звёзды...

И хочется исчезнуть в лунном свете,
Как тает соль, опущенная в воду,
Как дым костра, струясь по небосводу,
Стремится ввысь, почувствовав свободу,
Так и душе близки порывы эти...

Какая сила в чувстве пониманья,
Какая радость в бытие сокрыта,
Когда души вселенная открыта,
И сердце не из твёрдого гранита,
Вершатся все процессы созиданья!


Рецензии