Тягу к творчеству имею нынче я...

Тягу к творчеству имею нынче я!
Тягу к творчеству имею… нынче… — я?!.
Тягу к творчеству?! Имею!!! …нынче я……
Тягу к творчеству имею — нынче я!!!
(Тягу к творчеству)… Имею ...нынче ...я…
Тягу — к творчеству! / Имею Нынче Я /
Тягу к творчеству имею нынче я?
Тягу к творчеству имею нынче я…



 16.01.98
 ВСнеж + М.Б. + И.К.)))


Рецензии