Свечи мерцающее пламя... Сонет и Акростих

Свечи мерцающее пламя
Киот осветит до утра…
В вечернем сумраке, горланя,
Опять играет детвора...
 
Работа тонкая мороза, -
Цветы для Оли на стекле…
Отец небесный, кто без спроса
Всё расписал навеселе?..

А солнце днём пока в неволе...
О, чудо, в полдень - в ореоле!..
Луна средь снежных облаков

лЬёт мягкий свет… Но я статистом
Гуляю с парой ангелков,
А сердце светит аметистом…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.