bezdarnost poeta

ty mojesh byt sovsem bezdarny
tvoy stihi komu to pust..
pokajutsya sovsem neskladny,
no ne izmenish serdca sut...

ne v novshestvah stol elitarnyh
ne v etom,pravo,smysl est...
a v tom,chto avtorov bezdarnyh
gorazdo legche vse j prochest..


Рецензии