Зимняя ностальгическая...

Ностальгия-Зимушка! Снега Королева!
Причеши мне волосы позёмкою белой,
Припорошь их инеем и добавь седин!
Преврати кручинушку в горьких льдинок синь...

Закружи, завьюжь меня, чтоб не видать ни зги!
Печаль сугробом обрати – не жалей пурги!
Пусть ледком подёрнутся в глазах слёз полыньи...
Заморозь сердечко мне... Забыться помоги!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
23 Ноября 2007 года

Иллюстрация: Екатерина Абрамова "Зимняя сказка"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.