тебя любить

согреть не руки - сердце бы......
сгореть бы в пламени - не страшно...
и пепел весь развеять по земле........
чтобы сгорело сердце не напрастно.....
костер в душе гореть не будет .......
когда душа про все забудет.......
и греть не будет .......и светить ........
когда не будешь ты любить........
надежда вера и любовь.........
 вот все надо нам с тобой.....
и если ты чему то веришь .....
тогда быть может,ты поверишь...
я не смогу тебя забыть.......
я так...
хочу...
тебя...
любить.


Рецензии