Весна

1
А весна начиналась по разному,-
Год от года - теплей,холодней.
То затишьями, то проказами,
На просторах планеты всей.

И дурманом кружила голову
Даже тем, кто устойчив был.
Всё, опять, начиналось по новому,-
Снова кто-то кого-то любил.

ПР:
А весна-это запах трав,
Шум дождя в тишине дубрав,
Озорной солнца лучь в окно-
Наполняющий всё теплом.

А весной-ночь бессонница,
На душе хороводится,
С ней сиреневый куст заодно,-
Опьяняет своим вином.


2
Люди бегали перебежками,
Шли тернистою,долгой тропой,
А берёзы, дразня серёжками,
Наблюдали,шурша листвой.

Переливными пели трелями
По утрам соловьи в саду,
И сердца одинокие верили-
Что друг друга они найдут.

ПР:----------------------


Рецензии