Сутки

Проходит час, минув другой
Лишь скука, обретя покой
Ликует в тишине забвенья

Не спит лишь моя воля, разум
Печаль, тоску сверлю я глазом
Страдаю в ожидании скромном
Скучаю я в не воле темной

И не тревоги, не тоски
Идут лишь в тишине мои часы
Я жду терплю, хочу умчатся
Но как бы мне бы не сорваться


Рецензии