***

У гениального поэта одна беда
Светящая ему всегда звезда.
И он напротив, лишь в его тени
Остались те, Кто позади.

И вслед кричат, что он никто,
Не стать ему великим не за что
А он идет все дальше всласть,
Другим, настраивая зависть.

На мастера шакалами глядя,
Они рисуют, пишут и творят
И говорят, да вроде бы хорош,
Но что все равно не то.

Сперва, украв красивую идею
Они испортили его легенду,
Коверкая слова бредового сонета,
Лишь это чтят стихами
ВЕЛИКОГО ПОЭТА.


Рецензии
И вслед кричат, что он никто,
Не стать ему великим не за что - вот именно, такое часто говорят. Здесь главное - не обращать на завистников внимания, а просто пожалеть их. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ ЭТОГО СТИХА! Очень понравилось:)

Бэт Большакова   23.11.2007 15:59     Заявить о нарушении