Остается в душе красота

1:59 ч. 24 ноября 2007 г.

Почему ты меня не нашел?
Почему ко мне не пришел?
Не по той ты дороге прошел.
Не на ту ты дорогу забрел.

Заблудилась любовь на пути.
Не могу тебя я найти.
Мне глаза застилает слеза.
Ничего не видят глаза.

Меня ноги ведут в некуда.
Убежали куда-то года!
К горизонту уходит мечта.
Остается в душе красота!


Рецензии