В 7. 00 каждое утро

На экране суета...
Кандидаты... тра-та-та
Кто стрекочет... кто лепечет...
В общем все... мозги нам лечат

СПС... ЕдиноРос... коммунист и кровосос...
Много там пройдох... кутил... затесался педофил...
«Реки будут с молоком»...
Бьют во грудь... все кулаком

Обещает кандидат :
«Как я буду депутат...
Все дела мне по плечу !
Я... для вас... наворочу

Накручу таких законов...
Не слыхать... вам будет стонов
Цены будут... дешевизна
Дайте голос мне... отчизна

Депутатом буду... чист
В выступлениях... речист
Интересы все народа...
Защитить готовлюсь я...
Только ГОЛОС... голос ДАЙТЕ !
Дайте... милые друзья»

Лекторату - всем почтенье !
Кандидатов... уваженье
Все они сейчас завыли...
И о личном позабыли

А как станет... ДЕПУТАТ !!!
Положив в карман... мандат
Он забудет... «по природе» (депутатского происхождения)
В кулуарах... там... не в моде
Демагогить о народе

Там... другие увлеченья
Политически... теченья
«Чтоб министрам угодить...
Надо цыканьем и свистом...
Их противникам вредить»

А отсюда... будут льготы !
Для себя... получишь квоты
Голосуют... ГОСПОДА !!!
Каждый день... то «нет»... то «да»

Так... дела свои поправят
Братьям службу... предоставят
Обустроят всех детей...
ДЕПУТАТствуй... не робей !

Вы ж терпите... не хуля...
Штат придворный... КОРОЛЯ !







 


Рецензии
ну да. реальность беспредельна.
увы, не радужна для нас.
хотя о нас сказать отдельно,
наверно, надо бы сейчас.
да, мы, всё зная, понимаем,
мы точно знаем, надо как -
но власть МЫ САМИ не меняем,
а значит, нам удобно так...

Ли Лонли   26.11.2007 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли !
С наступающим, НОВЫМ ГОДОМ тебя!
Здоровья, Счастья, творческих успехов !
Александр

Александр Перкович   31.12.2007 21:10   Заявить о нарушении