ten

ne kopaysya v sebe.
v stol smyatennoy dushe
ey i tak tyajelo..
jit na brennoy zemle..

ne kopaysya v drugih..
ved v ih dushah temno...
v labirintah dushi
ne uvidish ty dno..

ne kopaisya ty v tom,
chto uje pozadi..
hot i vechny pokoy..
nas lish jdet vperedi


Рецензии