Парк

Растрепан парк,он наг и тем прекрасен
Кусты пусты,деревьев свод прозрачен
И снега ждет осенний дождик-мальчик
Так ждет,что и почти уже не плачет.

И я иду веселой дурью маясь,
И в рифмоплетстве изнывая нервном
Обломком сердца осени касаюсь,
Обломком счастья скрыт от мира скверны...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.