Белая лилия

Здравствуй,новый мой, День Рождния!
Мы сегодня с тобой вдвоём.
Сяду перед своим отражением,
Посекретничаю обо всём...

Мне ответят глаза печальные:
"Не жалей меня ,не жалей,-
Всё,что в жизни есть,не случайное,/
Утро вечера - мудренней. /2р

ПР:
Я куплю себе белую лилию
Роза жёлтая мне не нужна
Розы жёлтые-клятвы лживые,
А я буду себе верна!

Буду верить я только в хорошее,
Только светлое буду ждать,
Отпусти меня,моё прошлое,-
Белой птицей хочу летать.

2

Вот возьму и поставлю музыку,
И станцую одна, и спою.
Заживлю свои ранки звуками-
В отражение посмотрю.

Вдруг оно улыбнётся таинственно,
Говоря,:"Будет всё хорошо",-
Ты свободная,ты-красивая, /
Просто день твой ещё не пришёл /2р

Пр:________________________________


Рецензии