Из моря мелодий...

***
Из моря мелодий
Тебе остаётся одна
Она и есть это море
Его глубина

От множества мыслей
Осталась одна голова
От прожитых жизней
На чьих-то могилах трава

От сказанных слов
Только горечи привкус во рту
И воздуха с временем сплав
На пути в пустоту

Из моря мелодий
Одна в твои двери стучит
И все не уходит
А все остальное — молчит.

1995


Рецензии