Путаница

Я тебя сохраню по кусочкам
Нарисую из брызг целое.
По секундам, по звездам, точкам,
Росчерк дня – перо неумелое.

Так привычно прятаться в рифмы …
Вы поймите, если любите.
Я ныряю, простершись, в рифы
И выныриваю, зажмурившись…

Я пишу немого путано,
Пусть писать не умею вовсе.
И перо, опять, неумелое,
Я подброшу … Ветер уносит.

Я тебя сохраню, пусть уйдешь ты,
По кусочкам, точками, звездами.
Я любить тебя готова,
Только ты бежишь тропами …


Рецензии