Она если любит...

***
Она если любит – то любит
А он если любит – то так
Она если бросит – то бросит
А он если бросит – то так
Он с ней никогда не скучает
Она с ним тем более нет
Она за него отвечает
И он ей кивает в ответ.


Рецензии