ne brosay..

ne brosay menya,lyubimy,
ne brosay menya,proshu..
hochesh,stanu ya ryabinoy
v tvoem solnechnom sadu?..

ne brosay menya,lyubimy..
nochi stanut tak dlinny..
v etom stanem my povinny..
chto lyubov ne beregli..


Рецензии