возможности людей

можно жизнь подарить одним взглядом ........
одним словом на небо взлететь..........
можно долго бежать без оглядки .......
 не смотреть ни назад ни в перед............
можно долго искать без надежды ......
от безверия тихо стоня.......
.можно в двери стучать без надежды ........
.что за дверью той ждет .......хоть кто то....... тебя...
можно песни слагать неумело .....потому не веришь в полет ........
можно просто ........сказать ей несмело .......
как ты рад...... как ты ждешь...сказать ей............привет.....
можно многое сделать словами......
 и делами так много успеть.........
можно все.....если с нами ......
будет та ......
кто заставит нас петь.


Рецензии