отражение души

ЧТОБ МИР ПОЗНАТЬ,
ТЫ В ЗЕРКАЛО ВЗГЛЯНИ.
В ЗРАЧКАХ СВОИХ
УВИДЕШЬ ВСЕ МИРЫ.
ИЛИ ПУСТЫНЮ
БЕЗ ПЕСКА И ПЕПЛА.
НЕ ЗВЁЗД НА НЕБЕ
И ДАВНО УЖ НЕТ ЗАРИ.
А МОЖЕТ ТАМ
УВИДЕШЬ ТЫ ДОРОГИ,
ИЛИ ПРИКРАСНЫЙ ОБРАЗ,
ЧТО НА РЯБИ ВОД
ВДРУГ ОТРАЗИТЬСЯ
НА РУЧЬЕ ПЕВУЧЕМ.
ЧТО ТЫ УВИДЕШЬ.
ТЕМ ТЫ И ЖИВЁШЬ.
ВЗГЛЯНИ! НЕ БОЙСЯ.
ИЗМЕНИ ЧТО МОЖЕШЬ…


Рецензии