Поэзии

Я в последний окончательный раз
Собирался занятие свое поменять
Сколько нужно еще будет фраз
Чтобы дать себя понимать.

С больным предчувствием беды
Я под кровать тетрадку прятал
Чтобы забыть, стереть следы
В страну где долго пропадал.

И если кто-то не писал стихов
Он не поймет животной боли,
Давление чужих грехов,
Простить хотелось, жить на воле.

Я в клетке, страшно, я сижу
Опять пришел мой старый сон
Тетрадку спрял вроде ухожу,
Но не пускает меня он,

Пошел, умылся, и тут опять
Желание писать, стихи писать
Орфей писал моей рукой,
Орфей всего лишь мой герой,
Он персонаж былинных сказок,
Носитель древних масок,
Ему их я когда-то нацепил,
Чтобы он жил и их носил,
Поэзия наркотик самый чистый
Не тело, он забирает душу,
Чтобы в жару и стужу
Другим давать надежду повод
Испытывать себя, искоренять порок
Быть самой яркой на земле звездой,
Чтоб жить, летая над Землей.

Поэзия искореняет зло везде,
И силу что прячешь ты в себе,
Дает другим и укрепляет веру,
Она и есть тот трудный путь,
Что приведет нас в эру
Прощенья эру, постиженья в су


Рецензии
Серёженька!
Пусть это желание не покидает тебя ни на минуту!
===================================================== По себе сужу -
это же настоящее блаженство!!!

Геннадий Банников   28.11.2007 09:13     Заявить о нарушении