ne proshayu. prostivshis

proshayte vse..kogo lyubila..
nedolyubila,mojet byt...
pust izmenila.pust vinila..
i ne sumela vse j prostit..

proshayte vse...kogo kaznila..
jestokoy pytke predala...
ya vas v dushe svoey ubila,
a pepel v serdce unesla...

proshayte vse,kogo molila..
ne predavatsya melocham...
ya vas tak predanno lyubila..
no vy ne verili slezam..

menya vy yavno zagubili..
i ravnodushiem v glazah..
prezreniem lyubov ubili..-
na vashih vse eto schetah...


Рецензии