Метеоритный дождь вперемежку с обычным

Метеоритный дождь вперемежку с обычным
Светится тысячей искр,
Мир смеётся в ответ истерично -
К этому он не привык.

Священным огнём он падает с неба,
Возмездие за все грехи.
Хлеба и зрелищ, лишь зрелищ и хлеба, -
Забыты дворцы и стихи.

Невозможное стало возможным.
Пора! Да погибнет вражда.
Но выбранный путь по традиции сложен,
Так есть и так было всегда.

Бесконечное стало конечным,
Но до конца нет пути.
Только тот, кто не был помечен,
Сможет покой обрести.

23\11//07


Рецензии