Сон

Отзвенело утро петухами,
Над рекой развеялся туман...
Отложил тетрадку со стихами,
Чувствую - крадётся сон-дурман.
Надо б выйти, босиком - да в росы,
Освежиться...Провалился в сон...
Вижу - ты, вплетаешь ленты в косы,
Рядом я - и молод и влюблён...
Сколько лет одно и то же снится
(бьётся сердце быстро - жар в груди),
Встрепенёшься, обернувшись птицей
И летишь на солнце...По-го-ди!!!
Вдруг темнеет всё перед глазами -
Небо, солнце...Дождь как из ведра...
Просыпаюсь...Мир как будто замер...
С ним и я...До завтра...До утра...


Рецензии
Желаю, чтобы ваш сон сбылся,
Или почаще снился!:)
С улыбкой, Наташа.

Наталья Вера   25.11.2007 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька. :)))

Эдуард Панасенко   25.11.2007 17:29   Заявить о нарушении